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从《福布斯》

编辑的故事

幽灵溪:一个酒厂的目标成为加拿大奥卡那根谷的发电站

亚当Morganstern

一个来自法国的世界知名酿酒师,一个来自纽约米其林星级餐厅的厨师,一个拥有500个座位的圆形剧场和一个头顶上有奇胡利(Chihuly)雕塑的私人品酒室——听起来像是纳帕的又一个星期二,但是幻影溪庄园为加拿大的Okanagan山谷带来了这种奢侈和承诺的感觉。该地区,从温哥华的一小时飞行,是加拿大第二大葡萄酒产区的地区,是商人里希特白菜选择投资100米,建立新的酒厂。随着风格,幻影小溪寻求物质,从一开始就致力于有机和生物动力学原则,并带来传奇的阿尔萨斯酿酒师Olivier Humbrecht来监督葡萄酒和认证。我与圣地亚哥Cilley,Ceo的Santiago Cilley,关于庄园的愿景,以及在大流行期间打开酿酒厂的挑战。

开始幻影溪村的愿景是什么?

里希特白是心里的商人。他享受葡萄酒作为收藏家和消费者,但在2011年从中国搬到加拿大之前没有参与葡萄酒。在温哥华,当地城市酿酒厂引发了他的兴趣,他感兴趣地启动新的业务。他设想建立一个将持续一代的东西,并成为他家人的遗产。

他有资源在世界任何地方建立一个酒庄。加拿大的速度是什么?

这是他的第二故乡,他看到了抓住这个前途无量的地区并在最高水平上有所作为的机会。奥卡那根谷非常适合种植波尔多葡萄,而这正是他想要酿造的葡萄酒。在这里建立一个酿酒厂是非常合理的,尽管这是一个仍在等待许多葡萄酒饮用者发现的地区。他知道这是一个长期的项目。

是什么使有机和生物动力学实践重要?

当你想到建立可以持续几代人的东西时,你会考虑你的农业意图,改善土地并让你的孩子更好。他参与了中国的农业,熟悉可持续的做法,最大限度地减少了杀虫剂和肥料的使用。而且,一丝不苟,他与项目的专家围着自己。那是Olivier Humbrecht(Domaine Zind Humbrecht)的地方。当他们遇到时,他们可以通过他们类似的价值观和共同兴趣来解决良好的友谊。

Okanagan山谷有多么适合种植葡萄?

它非常有利于有机农业 - 这让我感到惊讶的是,并不是更多的人在做这件事。这只是时间问题。它非常干燥,因此疾病压力很低。你总是有一点微风吹,即使在一年中错误的时间偶尔下雨,水分自然地干燥。我们在2020年获得了所有葡萄园的有机认证 - 这是2017年开始的三年过程。所以现在我们所有的葡萄酒除了最近被认证的一个葡萄园,都是有机的。我们还从一开始就做了我们的生物动力学实践,这是非常严格的,而这些认证通常在有机后三年。Olivier正在帮助我们这个过程。它更多的是我们的哲学,只是为了在标签上有一些东西。

你在制作什么葡萄酒?

白葡萄酒项目,灰皮诺和雷司令。我们仍在购买一些葡萄,但明年,当我们最新的葡萄园投产时,我们将100%是庄园种植的。红酒方面,我们与咨询酿酒师Philippe Melka合作,专注于波尔多品种;来自四个不同地区的六个葡萄园的单一葡萄园表达。每个人都有自己的个性。我们还有房产组合,它们更广泛地代表了奥卡那根南部的概况。

酒厂现在的产能是多少,你打算去哪里?

现在我们有5000箱。我们目前的产能是35000箱。我们在葡萄园里进行了大量的重新开发和种植,所以并不是所有的葡萄园都结出了果实。它们是交错的,所以我们可以自然地增加数量。

在大流行期间开办酿酒厂的经历是什么?

没有击垮你的,只会让你更强大。我们对事情的结果很满意,考虑到。我们一直在雇人,冬天也有游客来。2020年,我们计划开放的不仅是酒店大楼,还有餐厅和户外圆形剧场的音乐会系列。相反,我们开发了不同的项目——从更随意的静坐到更有五道菜的创始人晚宴体验。有一件很棒的事,我们带了一位很棒的加拿大厨师Sarah Fiore(来自纽约米其林星级餐厅Estela)回家。我们打算在五月开餐厅。我们已经准备好回归正常,BC的每个人都对春天感到乐观。人们想要离开城市,亲近自然,而我们是一个完美的地方。

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作为一个在意大利长大的美国孩子,我在很小的时候就发现了食物、葡萄酒和旅行——嗯,主要是葡萄酒。从纽约大学电影学院毕业后,感觉不断

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作为一个在意大利长大的美国孩子,我在很小的时候就发现了食物、葡萄酒和旅行——嗯,主要是葡萄酒。从纽约大学电影学院(NYU Film)毕业后,我不断感到需要逃离洛杉矶,在频繁逃往纳帕谷(Napa)和索诺玛(Sonoma)的途中,我重新发现了葡萄酒。在过去的十年里,我专注于有机、生物动力和自然酿酒师——一种我称之为“负责任的享乐主义”的快乐和实践的结合。我可以去世界各地参观酒庄、厨师和酒店——作为一名专业摄影师,我也喜欢拍摄我所报道的故事。除了《福布斯》,我的文章和摄影作品还曾出现在《纽约时报》、《美食与葡萄酒》、《哥谭》、《纽约时报》、《男性杂志》上,我还是《有机葡萄酒杂志》的编辑。